Mittagstisch & Termine

Mittags gibt es von 12 bis 13.30 Uhr ein täglich wechselndes Vorspeisenbuffet mit Blatt- und Rohkost- sowie angemachten Salaten. Das ist gesund und figurfreundlich obendrein. Als Hauptgang stehen immer etwas Vegetarisches und ein Fisch- oder Fleischgericht zur Wahl. Stellen Sie sich Ihr Hauptgericht nach Wunsch zusammen. Sie können alles mit allem kombinieren.

Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund des Seminar- und Tagungsbetriebs an manchen Tagen nicht geöffnet haben.

Hermanns Küche – Tagesangebot am Donnerstag, 29. Juni

Donnerstag, 29.06.2017
Vorspeise: Tomatencreme mit Croutons und Salatbuffet
Hauptgerichte: Putenbrust an Kräuterjus | Gemüselasagne mit Mozzarella überbacken   —   Paprikagemüse | gebratene Champignons | Bratkartoffel | Penne
Nachspeise: Karamellgrieß mit Himbeeren
Preis: 10 Euro, Kinder bis 12 Jahre 6 Euro

Die nächsten Tage in Hermanns Küche

Freitag, 30. bis Donnerstag, 6. Juli 2017

Unser Angebot: Mittagstisch
Vorspeise: Erbsen - Koriandercreme und Salatbuffet
Hauptspeise: gegrillter Kabeljau Zitronensauce | gefüllte Aubergine mit Röstgemüse Romanesco - Blumenkohlgemüse   —   Maisgemüse | Semmelknödel |Petersilienkartoffeln
Nachspeise: Panna Cotta mit Fruchtmark
Preis: 10 Euro, Kinder bis 12 Jahre 6 Euro