Mittagstisch & Termine

Mittags gibt es von 12 bis 13.30 Uhr ein täglich wechselndes Vorspeisenbuffet mit Blatt- und Rohkost- sowie angemachten Salaten. Das ist gesund und figurfreundlich obendrein. Als Hauptgang stehen immer etwas Vegetarisches und ein Fisch- oder Fleischgericht zur Wahl. Stellen Sie sich Ihr Hauptgericht nach Wunsch zusammen. Sie können alles mit allem kombinieren.

Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund des Seminar- und Tagungsbetriebs an manchen Tagen nicht geöffnet haben.

Hermanns Küche – Tagesangebot am Dienstag, 22. August

Dienstag, 22.08.2017
Vorspeise: Salatbuffet
Hauptgerichte: Rinderhackbraten mit Kräutern | Bulgur-Linsen Frikadellen mit einer Schmandsauce   —   Mischgemüse | Riso Reisnudeln | Spätzle
Nachspeise: Limettenjoghurt mit Mangospiegel
Preis: 10 Euro, Kinder bis 12 Jahre 6 Euro

Die nächsten Tage in Hermanns Küche

Mittwoch, 23. bis Dienstag, 29. August 2017

Unser Angebot: Mittagstisch
Vorspeise: Salatbuffet
Hauptspeise: Putenbrust mit Kräutern | Nudelauflauf mit Spinat und Paprika und Fetakäse   —   Blumenkohl | Paprika Gemüse | Rosmarinkartoffeln| Langkornreis
Nachspeise: rote Grütze mit Vanillesauce
Preis: 10 Euro, Kinder bis 12 Jahre 6 Euro