Mittagstisch & Termine

Mittags gibt es von 12 bis 13.30 Uhr ein täglich wechselndes Vorspeisenbuffet mit Blatt- und Rohkost- sowie angemachten Salaten. Das ist gesund und figurfreundlich obendrein. Als Hauptgang stehen immer etwas Vegetarisches und ein Fisch- oder Fleischgericht zur Wahl. Stellen Sie sich Ihr Hauptgericht nach Wunsch zusammen. Sie können alles mit allem kombinieren.

Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund des Seminar- und Tagungsbetriebs an manchen Tagen nicht geöffnet haben.

Hermanns Küche – Tagesangebot am Sonntag, 21. Januar

Sonntag, 21.01.2018
Vorspeise: Linsen Creme mit Kokosmilch und Curry und Salatbuffet
Hauptgerichte: Putenbraten gefüllt mit Fetakäse und getrockneten Tomaten | Pesto Tagliatelle mit Spinat und Cashewkerne   —   gegrillte Zucchini | Honig Möhren | Röstkartoffeln | Kräuterreis
Nachspeise: Grießbrei - brûlée mit Orangen
Preis: 10 Euro, Kinder bis 12 Jahre 6 Euro

Die nächsten Tage in Hermanns Küche

Montag, 22. bis Sonntag, 28. Januar 2018

Unser Angebot: Mittagstisch
Vorspeise: Erbsencreme und Salatbuffet
Hauptspeise: Frikadelle vom Rind auf Tomatenragout| Gelbes Curry mit Paprika, Zuckerschoten, Pilzen Brokkoli   —   Grill Gemüse aus Zucchini und Paprika| Schupfnudeln| Rosmarinkartoffeln
Nachspeise: Stracciatellaquark
Preis: 10 Euro, Kinder bis 12 Jahre 6 Euro