Hermanns Küche

Frisch und lecker – Westfälisch neu interpretiert

Hermanns Küche ist offen! Für Gäste des Seminar- und Tagungszentrums Haus Neuland und alle, die gern bei uns essen möchten. Rund um's Jahr gibt es täglich einen Mittagstisch. Auch zur Kaffeezeit begrüßen wir Sie gerne. Hier finden Sie unsere Öffnungszeiten.

Ausgehend von der Idee einer gesunden Seminarküche, die Energie fürs Lernen bringt und dazu auch noch schmeckt, legen wir in Hermanns Küche Wert auf Regionalität, Frische und Bekömmlichkeit.

Viel Gemüse, Fisch und gutes Fleisch. Kräuter und Gewürze bringen kulinarische Abwechslung. Mit internationalen Komponenten verfeinert, bekommen westfälische Spezialitäten eine völlig neue Note. So schmeckt eine schlichte Kartoffelsuppe mit Curry vielleicht ungewohnt – aber echt gut. Probieren Sie's.

Hermanns Küche – Tagesangebot am Sonntag, 21. Januar

Sonntag, 21.01.2018
Vorspeise: Linsen Creme mit Kokosmilch und Curry und Salatbuffet
Hauptgerichte: Putenbraten gefüllt mit Fetakäse und getrockneten Tomaten | Pesto Tagliatelle mit Spinat und Cashewkerne   —   gegrillte Zucchini | Honig Möhren | Röstkartoffeln | Kräuterreis
Nachspeise: Grießbrei - brûlée mit Orangen
Preis: 10 Euro, Kinder bis 12 Jahre 6 Euro

Hier geht's zum Speiseplan für die ganze Woche.

Mittagstisch Hermanns Küche
Mittagstisch
Qualität Hermanns Küche
Qualität
Drei Köche im Team
Unser Team