Hermanns Küche

Frisch und lecker – westfälisch neu interpretiert

Hermanns Küche ist offen! Für Gäste des Seminar- und Tagungszentrums Haus Neuland und alle, die gern bei uns essen möchten.

Täglicher Mittagstisch rund ums Jahr und Bier- und Kaffeegarten im Sommer.

Ausgehend von der Idee einer gesunden Seminarküche, die Energie fürs Lernen bringt und dazu auch noch schmeckt, legen wir in Hermanns Küche Wert auf Regionalität, auf Frische und Bekömmlichkeit.

Viel Gemüse, Fisch und gutes Fleisch. Kräuter und Gewürze bringen kulinarische Abwechslung. Mit internationalen Komponenten verfeinert bekommen westfälische Spezialitäten eine völlig neue Note. So schmeckt eine schlichte Kartoffelsuppe mit Curry vielleicht ungewohnt – aber echt gut. Probieren Sie´s.

Hermanns Küche – Tagesangebot am Montag, 25. Juli

Montag, 25.07.2016
Vorspeise: Salatbuffet
Hauptgerichte: Bolgnese vom Rind | Tomatensauce | Penne "Pasta"|   —  
Nachspeise: Grießpudding
Preis: 10 Euro, Kinder bis 11 Jahre 6 Euro
Mittagstisch Hermanns Küche
Mittagstisch
Qualität Hermanns Küche
Qualität
Drei Köche im Team
Unser Team