Unser Team

Eine kompetente Crew schnippelt und filetiert, hackt und raspelt, rührt, brät, blanchiert und dämpft mit Leidenschaft und Raffinesse jeden Tag aufs Neue was Herd und Pfannen hergeben.

Emanuel Niemann

Küchenchef Emanuel Niemann bringt gastronomische Erfahrungen aus der Schweiz mit. Er hat ein Faible für Details. Genuss und Optik köstlich kombiniert. Was er kocht, das schmeckt gut, duftet und sieht hinreißend aus. Bei einer Kochparty können Sie gemeinsam mit ihm in den Töpfen rühren.

Sebastian Morawietz

Stellvertretender Küchenchef Sebastian Morawietz ist gelernter Diätkoch. Er beweist, dass gesunde Kost überhaupt nicht blass und fade sein muss. Ganz im Gegenteil. Frisch und aromatisch werden Laktose-, Fruktose- und andere Intoleranzen ins genussvolle Gesamtkonzept integriert.

Tobias Kröger

Jungkoch Tobias Kröger setzt mit den Zutaten Spaß und gute Laune einen wichtigen Akzent im Team.

Außerdem verstärkt Koch Jan Plachetka das Team.

Damit es auch hinter den Kulissen rund läuft, freuen wir uns über die fleißigen Hände von Abdelkarim Maachaoui, Vera Iloska, Elke Lokman, Helene Voth und Viktoria Voth. Auch die Koch-Azubis Alina Jakobskrüger, Tomas Lengemann und Kewin Plaza sind fleißig dabei.

Und das Service-Team hat immer ein Auge darauf, dass Sie bestens bedient werden.

 

Sie erreichen Hermanns Küche über die Rezeption von Haus Neuland unter der Telefonnummer 05205 9126-0 oder per E-Mail an info(at)haus-neuland.de.